请问一岁宝宝吃什么奶粉好?我看市面上的奶粉种类太多了,不知道哪款奶粉适合宝宝啊

其他答案
因个人而异,有些奶粉宝宝喝了是不适合的,所以选择吃粉一定要选择合适的。
一岁的宝宝可以吃些,大牌子的奶粉只要宝宝营养好吸收就可以了,和奶粉都要注意多喝水,要不会上火的
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉吧,小贵!
可以给宝宝选择有机奶粉,比如说你可以选择牛栏奶粉,合生元奶粉都是比较合适的,多给宝宝补充一些营养就好