吃月经不调的中药怀孕,对胎儿会有影响吗?人家说中药影响不太明显,但是我还是挺害怕的。

其他答案
调理月经的药对胎儿有很大的影响,去做些先天畸形方面的检查吧,不行就不要了。
吃中药一般调理月经,怀孕的话没有太大问题的,不要太担心的,注意多休息就可以了
宝妈你好,怀孕期间是不建议随便用药的,一般情况影响不大,不用担心,定期做好产检就可以
你好,中药性质的药物对胎儿的伤害不是很大,应该没有大问题的,不用担心。
亲,没必要担心,只要产检一切正常就可以,平时多喝温开水,放松心情,卧床休息。不要劳累。