三个月宝宝能吃米粉吗?宝宝这几天一直不肯吃奶粉,一吃就会拉肚子的,所以我想说换点别的试试~

其他答案
三个月太早了呀,最少要四到六个月才能加辅食的。新生儿肠胃功能弱,你可以换种奶粉试试呀。
三个月的宝宝还不能吃米粉,宝宝可能是厌奶期,要注意宝宝肚子保暖,
你好3个月的宝宝肠胃发育不完善这个时候是不可以吃米粉的,如果是混合喂养的情况下,4个月之后才可以添加的。