宝宝缺钙吃哪种钙好?宝宝有了枕秃应该是缺钙了,但是不知道该买哪种钙呢

其他答案
你好,如果宝宝是在两周岁以内就要吃钙剂或是钙口服液,如果是两周岁以后才能吃钙片才能吸收到钙片。
我家宝宝是吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以的,也可以和鱼肝油一起来吃的,这样效果是会更好一些的。
枕秃不一定是缺钙,头部接触床,摩擦引起的, 出生半个月的宝宝就可以开始吃点鱼肝油的,这个是可以促进钙吸收的,平时也要多晒晒太阳,如果宝宝缺钙的话,同时可以适当补钙。