怀孕七个多月肚子疼,从怀孕到现在一直没有这种现象,现在七个月了突然这样是怎么回事

其他答案
你好,在孕期有肚子疼的情况是需要多注意的,要看看医生,多听听医生的建议的,在孕期饮食上要清淡点的,要定时去做产检的。要多注意休息的。
看看疼是什么样的。如果是很痛的可能是不舒服要就医的。如果是一阵一阵的。可能是宝宝在活动的原因,可以勤观察看看!
在怀孕7个月的时候出现肚子痛的话。一定要注意保胎,尽量避免早产。学习要注意休息,不要太劳累,这个时候不要有性生活。