请问女宝宝怎样睡头型好看呢?奶睡老是偏向一边,不知道怎么调整,要买定型枕头吗?

其他答案
如果宝宝习惯了奶睡,那你可以调换一下宝宝睡觉的方向啊,这样就不用担心宝宝的头睡歪了。
宝妈你好,宝宝还小,是不用用枕头的,可以用毛巾垫着就可以,平时多帮宝宝调整睡姿就可以
枕头没什么效果吧。 给宝宝多换换方向睡觉啊,不要长时间一个方向睡觉,容易偏头的,也要多平躺着睡觉,一般半岁左右定型的。