怀孕一个月会想吐吗,因为自己正在备孕中,很多事情都不太懂得,希望难呢过多了解?

其他答案
早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,我孕期闻到烟味就想吐
怀孕一个月,有时候到孕反应比较大,也会有想吐的情况,这个都是正常的
一般在一个半月左右开始会有点想吐的感觉,但是每个人的情况都不一样的,不一定都会吐的。所以楼主不要乱想
有的人会有孕吐反应的话一般一个多月就会开始吐了,也有的人整个孕期都会有孕吐反应每个人的情况不一样。