宝贝几个月吃米粉比较合适呢,有的姐妹们说6个月,有的却建议要8个月后好一点?

其他答案
宝宝四个月以后就可以吃米粉了。给宝宝添加米粉要有稀到稠慢慢添加
宝宝三个月就可以开始给宝宝添加米粉啦!,开始适量,添加给宝宝吃宝宝,适用了米粉的味道在大量添加就可以了
一般宝宝四个月之后就可以给宝宝添加点辅食了,这个时候就可以给宝宝适当的吃点米粉了
你好宝宝在6个月吃米粉就可以了,如果是母乳够的话你也可以不给他吃。这个月也应该添加辅食了。
一般宝宝四个月以后就可以给宝宝吃的啦,然后可以给宝宝吃一些苹果,香蕉可以帮助小花排便,平时多喝水就可以了