孕36-40周要做几次b超检查比较合适呢,好担心太多会影响到肚子里宝宝的健康发育?

其他答案
你好,已经是孕晚期的时候,如果没有什么不舒服的话没有必要总是做的哟。在预产期的前一周左右在去检查就可以了哟。
一般做三四次比超就可以了,怀孕期间如果可以的话,尽量不要做太多,比超,你可以跟医生咨询一下
到了怀孕晚期一般是到快要生的时候做一次b超看宝宝的大小情况就可以了。