宝宝发烧睡觉盖被子吗,开空调让他睡得舒服一点,但是否应该要盖被子的呢,谁知道?

其他答案
你好! 建议你不要给宝宝盖被子,和大人一样就好了,发烧了多给宝宝喝水
给宝宝盖个小毯子,最好不要使用空调,用温水给宝宝擦洗身子给宝宝物理降温。
宝宝在发烧的时候是不可以开空调的,很容易导致病情的加剧,最好是不要给孩子盖被子呢,这样不利于热气的挥发
如果宝宝出现感冒发烧的情况自己也不要长期都这样让宝宝盖被子,反而会引起宝宝出现更严重的情况