宝宝早上起来就咳嗽有痰,感觉像感染了,怎么办?

补充描述:患者信息:小孩6岁。相关症状:孩子感冒是好多了,鼻涕也不流了,但是现在总说喉咙痒,说话都疼痛,早上开始小孩咳嗽有痰了。求助:小孩咳嗽有痰怎么办?

其他答案
小孩咳嗽有痰,先化痰吧,我常用的是易坦静口服液,这个化痰最快了,小孩喝下后不用半个小时就能稀化浓痰,很难咳嗽出来的痰也很容易就出来了,止咳效果也不错的,这个口服液早晚两次,你快用上几次就缓解,你快用用吧。
要让宝宝多喝水,最好带宝宝去医院看看,宝宝咳嗽要及时治疗不然咳嗽久了容易得肺炎。
你好,可以给宝宝服用止咳类药物,如化痰止咳糖浆,若无好转,建议去让医生听诊,多喝热水