孕33周胎儿缺氧怎么办,这样的情况要怎么办的啊,有宝妈可以给个意见啊?

其他答案
在怀孕晚期的时候一定要早中晚分三个时间段坚持说胎动,这样会比较好一点胎动的话只要一个小时内动的次数在正常范围之内,就不用担心因为宝宝有的不爱动
这个胎儿缺氧是需要及时就医吸氧的,不然对胎儿不好了,所以孕期要桉时数数胎动了。
宝妈你好,怀孕后期胎儿是比较容易缺氧的哦,宝宝如果缺氧的话,建议要去医院吸氧哦
宝妈先检查一下宝宝缺氧是什么引起的,如果是羊水少导致,可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,同时配合吸氧一直到宝宝正常为止
在怀孕期间如果出现这样的情况,自己可以选择去医院吸氧还是挺有帮助的,
孕33周胎儿缺氧要到医院吸一下氧,平时要注意休息,多到户外活动,呼吸新鲜的空气