为什么缺钙会腿抽筋的啊,宝妈们怀孕后期有没有这种情况的啊,怎么办啊?

其他答案
平时要多喝牛奶,多吃豆制品,虾皮,等含钙丰富的食品,必要时可以吃钙片
孕后期宝宝发育需要更多的钙,大部分宝妈都会有腿抽筋的症状,可以口服钙片补充,平时也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米煮粥,补钙效果都很好的
怀孕期间腿抽筋是因为缺钙导致的,你可以吃一些迪巧的孕妇钙片。每天喝杯牛奶吃一些营养高的食物,
在怀孕期间出现这样的情况多半是缺钙引起的,自己平时要适当地注意补充一些钙片
因为在怀孕期间,你一个人不该两个人在吸收,所以会缺钙,这种情况是正常的,多注意补钙