胎儿肾积水严重吗?同事真是不幸运,检查到胎儿肾积水,不知该如何了,请问这样是不是好严重呀?

其他答案
你好,在孕期有这样的情况是需要多注意的,多听听医生的建议,再进行检查看看的,在孕期要定时去做产检的,不能做剧烈运动的,多注意吧。
这个是还没生吗?可以在等宝宝大一点在去检查一下也许会没有哦!如果医生说不行那就不能留了!
你好,这种情况建议去医院检查一下,听听专业医生的意见,在医生的指导下进行治疗比较好
你好,这种情况肯定是很严重的。还是需要做其他的检查进行进一步确诊。