怀孕胎盘前壁是男孩还是女孩啊?到医院做了检查显示胎盘前壁,通过这个能看出是男孩还是女孩吗?

其他答案
不一定要,顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要注意休息,。定期做些相关的检查
亲你好,这个是不可以看出男女的,宝妈可以去医院找熟人看一下宝贝的性别的
你好!在怀孕期间是不可能从某些症状或者数据来判断宝贝的性别的噢!
但是很难判断胎儿性别的,这些说法也是没有任何科学依据的,男孩女孩都一样。