孕妇几周做四维彩超的啊,做这个检查是做什么的啊,看胎儿发育情况的吗?

其他答案
亲你好,怀孕后一般是22周到28周做四维彩超比较好的,这是一个排畸大检查,主要能够全方位的看到胎儿的各个器官和肢体的发育情况。
一般情况是怀孕的第六个月左右去做四维彩超检查的最佳时间,准确的说是怀疑第二十四周左右是最好的哈,就是大排畸检查。
做四维彩超的最佳时间是24周到28周之间的这个最好是提前预约一下!
你好,在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。