两个月宝宝厌奶怎么办?有什么办法可以让宝宝喜欢喝奶的啊?有人能教教我吗?

其他答案
你好,宝宝到了厌奶期的话没有关系的,这些都是正常的,有一个过程而已,宝宝一般一个星期左右,或者一个月左右就会慢慢的恢复
宝宝厌奶期,宝妈没必要担心,只要给宝宝多喝水就可以缓解一下不适
可以在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫会更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。这个是正常的阶段。