哺乳期可以做头发吗,请问各位妈妈在孕期会到理发店做头发吗,会对小宝贝有影响吗?

其他答案
哺乳期最好不要去做头发,那些做头发的药水中都含有化学物质,对奶水有影响的。
哺乳期间是不建议做头发的,现在使用的染发剂或者烫发剂,都是一些化学成分,有可能对哺乳期的妈妈,造成一定的伤害,甚至能影响到哺乳的宝宝,为了自己的身体健康,和宝宝的健康成长,应该哺乳期结束以后,再考虑做头发的。
你好,哺乳期的话,天万不要做头发,这样对宝宝有影响的,还是哺乳期,之后再去做吧