宝妈发烧了能喂宝宝吗?宝宝是吃母乳的,现在我发烧了,请问各位我还能不能给宝宝吃母乳呀?

其他答案
哺乳期的妈妈发高烧的话,不能让宝宝吃母乳的呀,母乳的温度是会升高的,里面的营养物质就被破坏了呀
你好,哺乳期间发烧还是可以哺乳的,这个时候尽量多喝温开水,情况严重的话可以吃点药物治疗。
发烧期间最好在医生的指导下吃点药,注意多喝水,等发烧好了以后再给宝宝喂奶,不然会传染给宝宝的!
你好宝妈,你发烧的话,一样可以喂宝宝没有关系的,这个的话对宝宝来说还是增强抵抗力的