血红蛋白88贫血严重吗?今天产检得出的数据是这个,医生说贫血了,宝妈们出现过这种情况吗?

其他答案
我也是贫血自己买了补血的不管用,其实是缺铁性贫血。买了含铁的药酸配合维生素C还有生血剂半个月就补起来了。
孕期贫血的人实在太多了,你这种情况属于中度贫血,要吃补铁剂才能补上来,我孕期也是有过贫血的,吃了铁之缘片一个多月就补足了,你的情况比我严重一点,所以可能要吃两个月以上,希望我的回答对你有帮助。
挺严重的了,赶快补血吧,你这个中度贫血了,贫血会影响宝宝智力发育的,你可以喝保灵孕宝营养液配合铁剂,那样补血快
如果出现贫血严重的话进行补血就好的,而且平时可以多吃些补血的食物,不能吃动物的肝脏或者是红枣,阿胶,等等