刚怀孕要吃叶酸吗?刚查出怀孕一个月,听说怀孕期间要吃叶酸的,不知道是不是从刚怀孕就要吃呢?

其他答案
您好,叶酸需要在孕前三个月开始补充直至孕期结束。建议您定期做相关检查并及时补充规格为0.4毫克的叶酸,经多方研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效的预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
叶酸是在备孕前三个月,和怀孕以后头三个月吃,是最好的,对胎儿的脑部发育很有利。
叶酸是需要从孕前三个月吃到怀孕后三个月的,如果孕前没有吃,这说话你还是需要吃叶酸的叶酸,能够起到预防神经管缺陷的,还可以预防贫血的。
你好,从备孕,就应该开始吃叶酸了,这个可以防止胎儿畸形的,然后就是多注意身体