小宝贝喝牛奶过敏症状,小宝贝一喝牛奶就拉肚子是为什么呢,是过敏的症状吗,那是不是不能喝牛奶呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝拉肚子就先别喝牛奶,等两岁以后再喝,这也是肠胃不接受的一种表现,平时是要给宝宝多喝一喝水,买点胡萝卜或苹果用来熬一些水给宝宝喝,是会止拉肚子的
小宝宝一喝牛奶就,拉肚子最有可能是这款牛奶不适合他了,可以给他换一款也可以给他选择羊奶。
有些宝宝喝牛奶会过敏的,你知道宝宝会过敏,下次就不要给宝宝喝牛奶就可以啦