黄体酮胶囊怎样吃催经?因为月经最近不太规律,有朋友说可以吃黄体酮调节。大家有了解的没有?

其他答案
正常月经周期在28-30天,提前或推后一星期均属于正常。机体内部和外界许多因素如精神紧张、环境气候、药物以及全身性疾病,均可通过大脑皮层和中枢神经系统影响下丘脑-垂体-卵巢轴的相互调节导致月经失调。 建议您先检查激素水平
如果月经不正常的话,你可以,吃调经药来进行,调经就可以了,黄体酮,只是催经药,没必要吃太多