宝宝多大能吃果泥菜泥呢?我家宝贝现在三个月大,想让她吃可是怕她太小了。

其他答案
你好,建议还是等到宝宝四个月以后再给吃果泥菜泥吧,四个月宝宝可以添加辅食蛋黄白粥米糊果泥菜泥吃。
一般情况下,建议五个月以上的孩子才能开始添加辅食的,你家宝宝太小了,再等等啊
宝妈,三个月小宝贝可以喝点果汁,菜汁,彩泥的话,建议四个月以后少给宝宝吃点。
大概从宝宝7个月以后,就目前你家宝宝这么小的话任何东西都是不要给他添加的