宝宝多大能吃果泥菜泥呢?我家宝贝现在三个月大,想让她吃可是怕她太小了。

其他答案
宝宝四个月就可以添加辅食了,一般是先从流质的汁开始添加,然后才是泥。我家宝宝四个多月的时候给她添加了蔬菜汁,她挺爱喝的
亲爱的宝妈你好,宝宝在五六个月的时候,就可以添加蔬菜泥或者是水果呢
三个月的宝宝是不可以添加蔬菜泥还有果泥的,宝妈也可以宝宝六个月之后再给宝宝添加
你好,3个月的宝宝不要添加辅食,在宝宝4个月之后添加营养米粉,在逐步的添加果泥或菜泥。