宝宝上火眼屎多怎么办好呢?孩子只要一上火就会眼屎多,今天发现眼屎又多了。

其他答案
多喝开水,严重的话喝点去火的,其实宝妈应该还好一点我宝一上火就供到肺上那样很容易引起咳嗽呢
您好,多给宝宝喝水,可以用进口的滴眼液。玩儿子用,就是用的这个效果挺好的
孩子眼屎多是因为上火,多喝点温开水饮食要清淡,也可以服用小儿七星茶或者是,清火宝。
那是宝宝有点上火的症状,可以让宝宝多喝些水多吃些新鲜蔬菜和水果也可以煮点冰糖雪梨水喝。