备孕检查要多少钱啊?以前有过一阵子妇科炎症的,现在想要孩子,想去检查一下。

其他答案
你好,这个每个地方不一样,我们这边不到200,亲可以去当地咨询一下
你好,这个应该不用多少的啦,去正规的医院去就好了啦,我们那很少的
备孕可以做一个全面的检查,一般也就几百块钱,地方不一样价钱也会不一样可以去当地医院咨询。
这个具体要根据自己当地的消费情况来判断每一个地方都会有一些价格差异出现,
一般是五百元左右的哦,做最基本的一些检查,如果是和老公一起做的话,价格会再贵一些的呀