两个月宝宝肚子咕噜响一直放屁是怎么回事?一直都是纯母乳喂养,什么原因?

其他答案
两个月宝宝正常的,我家宝宝也是经常放屁,只要不影响宝宝食欲,不用太担心。
这是宝宝肚子有气呀,一般宝宝喝奶好易把空气吃进肚子里的,亲可以帮宝宝按摩 小肚子,吃奶就要记得拍背背。
纯母乳的宝宝肚子响也是正常的呀,与宝宝的胃肠道没有发育好有关的哦
小宝宝出现这样的情况有没有可能是肠胃不消化引起的,自己也可以给宝宝盛一点点益生菌