小孩受到惊吓会发烧吗?今天被别的小孩吓到了,晚上就发烧了,这有关联吗?

其他答案
其实如果孩子吓到是有可能会发烧的,孩子如果受到惊吓的话,可以喝些保婴丹的,保婴丹具有镇惊的功效的。
没有关联的,受到惊吓,好好安抚下的,发烧可以多喝水,物理降温,好好休息吧!
有的时候宝宝收到惊吓也是会出现发烧症状的,不必太担心宝宝发烧只要不超过三十八度的话可以先采用物理降温的,贴退热贴或者用酒精搽腋下或者用温水擦身也是可以的。