流产后小月子要做多久?刚做完人流,请假两个星期够吗,还是需要坐一个月呢?

其他答案
你好,如果可以的话休息一个月最好,实在请不了假,最少要休息半个月
如果条件允许的话最好是和坐月子一样坐满一个月的时间呢,并且一定要注意保暖,不要吹到风,不要吃生冷的食物,要好好的调理
最少坐半个月左右才合适,如果有时间,有条件的话,做一个月最好了,这对身体的恢复才有帮助。
你好,如果是自然流产的话,休息15天可以的。你尽量还是,少碰冷水。注意加强营养,多吃一些温补的食物。以便于下次怀孕