孕妇胎儿入盆后多久生?现在都入盆两天了还没有感觉,是不是还要等几天?

其他答案
胎儿入盆呢,一般都要等宝宝发动了才可以去医院进行生产,宝妈不必担心,再耐心等等。
孕妇在胎儿入盘后多久会生,这个是没有规定的,因人而异的,平时可以多走走散散步,爬一下楼梯帮助顺产。
宝妈,你好,入盆完不一定什么时候生的,有的入盆了就生,有的要一两个礼拜才生。
入盆有早有晚的,等到你孕期足月了就快生产了,不要着急哦,耐心等待。
你好,这个是不一定的,一般在预产期提前两周或退后两周都是,很正常的情况,所以耐心的等待分娩吧!