怀孕玩手机对胎儿好吗?上班离电脑远没事做的时候就玩手机,这个对胎儿有什么不好?

其他答案
怀孕的时候是可以玩手机的,但是因为孕妇需要休息的时间比平时多,控制时间就好了
手机的辐射很大,最好不要经常玩手机,对胎儿的健康发育有影响的哦。
孕妇在怀孕的时候常常玩手机对宝宝是不好的,偶尔玩一下是没有关系的。
你好怀孕期间最好不要玩手机的 手机有一定的辐射而且长时间玩血液不循环对胎儿也不利的。