宝宝经常吐奶怎样回事?是不是一次给宝宝吃奶吃的太久了,还是抱的不对?

其他答案
宝宝经常吐奶,因为宝宝的胃呈竖直状可以在喝完奶后把他趴在肩膀上,把他,拍一拍嗝
宝宝小的时候吐奶是正常的呢,建议每次吃完奶以后竖着拍一下隔,隔打出来了就不容易吐奶了,而且喂奶姿势一定要正确
你好宝宝经常吐奶的情况下,可以,等宝宝吃饱了之后竖起来抱着轻轻的拍拍后背拍出嗝来就会好转的。
宝妈你好,宝宝的胃是水平的还容易吐奶的,宝妈注意不要给宝宝吃的太急,每次吃完奶给宝宝拍拍嗝。
孩子经常吐奶是因为她的胃还不够完善引起经常吐奶的,不过一般喝完奶不要立即躺下,这个可以减少吐奶的机率。
宝宝吃奶的时候不要给吃的太饱了。在吃饱了之后抱起来拍嗝一下,会效果不错