月子期间吃红枣回奶吗?有没有宝妈听说有这样的,整个月子都不能吃这个吗?

其他答案
你好,不会的哦,红枣是不会回奶的,多吃点红枣还能补血呢,
你好月经期间吃红枣是不会一起回来的红枣有补血,补气的作用,期间也可以多喝一些猪脚花生汤来催乳的。
这个自己适当的吃一点点应该不会有什么太大的关系自己也完全没有必要太过于紧张了
不是的,可以适当吃的,这个是补血的啊。麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、这些回奶的、
您好,月子里是可以吃红枣儿的,红枣具有补血益气的作用。回奶的,不能吃的食物有韭菜,花椒大料,老母鸡