女人仰睡好还是侧睡好?是不是侧着睡对胎儿能好点?要一直保持这样的睡姿吗?

其他答案
孕妇的最佳睡姿是向左侧卧。仰卧容易影响呼吸,右卧容易压迫胎儿。自己觉得舒服是最好的。
你好怀孕期间,最好不要趴着睡的,到了孕晚期,最好是采取左侧睡比较好的这样不容易缺氧的。
这个具体要根据自己的身体情况来判断吧怎样睡着舒服就怎样睡觉没有必要太过于紧张了
孕期要左侧卧位啊。空间大,宝宝伤害会小一点的哦,就是对于妈妈来说会比较累一点的。最不好的就是右侧卧位了。
怀孕期间尽量保持左侧卧的睡姿这样宝宝在肚子里的活动空间会比较大一点,也睡得比较舒服,可以适当的平躺,最好不要右侧卧!
您好!孕妇是不能平躺睡的,平躺会导致宝宝缺氧。最好是左侧睡,如果太累的情况下可以换右侧睡