脐带绕颈三周能顺产吗?这样是不是顺产会受到影响的?有没有宝妈有这样顺产成功的?

其他答案
这个具体要看宝宝是否后期会绕回来,所以自己也完全没有必要给自己太大的压力了
脐带绕颈3周如果缠绕比较近,影响胎头下降,导致胎儿宫内缺氧就会影响顺产的,建议根据产科检查确定。
你好,怀孕期间脐带绕颈三周,的情况下,如果到了孕后期了这个时候最好是选择刨腹产就好了。
你好,宝宝脐带绕三周是不建议顺产的,还是要听听医生的建议比较好。
你好,脐带绕颈三周,是不能顺产的,为了宝宝的健康,只能是选择破腹产了,祝你好运
看宝宝自己能不能绕出来啊。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝的大小,骨盆的大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。