妈咪宝贝nb尿不湿要准备多少呢?我只买了一小袋,不知道够不够的。

其他答案
NB码的纸尿裤准备一包就好了,因为有些宝宝长得快,一下就穿不上了,到时看情况再去买。
不要准备太多呢,孩子长的比较快呢,一般准备个一两袋也就可以了呢,孩子大一点就要用s码的了,有的孩子偏胖的还需要买大一码的
一开始的话可能是没有必要准备太多,但是你买了一袋的话,肯定是不够的,但是现在的超市里面都是有的卖的
妈咪宝贝nb尿不湿,你要准备两包就可以了,不需要买太多,孩儿长得太快
宝妈你好,nb纸尿裤不用准备太多的,一般宝宝出了满月后长得很快的,可能出满月后就需要用s号的了。