预产期到了为何还不生吗?今天就是预产期,可是我一点也不痛,过了预产期才生的小宝宝会有问题吗?

其他答案
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的。你可以在家再耐心等等吧。
预产期到了胎儿还没有发动的情况下也不用太担心的,可以通过,适当的多活动活动来换一下的。
只要产检正常的话超过预产期两周生宝宝都属于正常的现象,没事的时候可以适当的散散步让宝宝早点发动。