36周脐带绕颈能顺产吗?哪一种情况下顺产是比较好的呢?大家可以来讲讲吗?

其他答案
脐带绕颈一周的话是不影响顺产的,平时尽量注意保持左侧卧的睡姿有助于宝宝脐带散开,宝宝在肚子里不停的运动也有可能到后期会自己绕出来的。
你好,如果宝宝是脐带绕颈一周的话就是没有什么关系的,不会影响宝宝正常的生长发育也不会影响顺产的,如果宝宝脐带绕颈两周以上就不可以顺产的了