怀孕多久检查一次最好?我怀孕到现在3个月都没有检查过会有问题吗?第一次产检都检查什么的呢?

其他答案
a三个月以内最好做一次检查,之后每个月一次,孕晚期半个月,一周一次
孕妇在怀孕一个月之后去检查检,这时候注意检查胎心胎芽的发育情况,在3个月后,也许要去检查一次,主要检查宝宝的生长发育情况。
一般来说是前面就是一个月检查一次到了28周开始是半个月检查一次,到了34周就是一周检查一次的。
你好怀孕期间,如果没有出现肚子痛的情况下怀孕早期没有必要过早的去检查的可以等到孕十二三周做第一次产检的。