请问一月大婴儿四天没大便这可要怎么办才好,给宝宝吃些什么呢?

其他答案
你好宝宝4天没便便了有可能是上火引起的便秘一定要多喝水多吃点,清淡的辅食来缓解一下。
你好。宝宝是母乳喂养的吗?如果是的可能是攒肚了。这是正常的。如果大便很硬,有便秘的迹象,可以适当喂些益生菌的
这是宝宝便秘呢,建议一定要给宝宝多喝水,帮助宝宝按摩一下肚子促进肠道的蠕动,如果是母乳喂养,建议吃清淡一点