宝宝用牙胶好吗?宝宝最近在长牙齿,拿到什么东西都会放进去嘴里面咬,所以想说买牙胶给她试试的~

其他答案
最好还是要买质量比较好一点的,不过有的宝宝可能是不怎么喜欢这种东西的,可以自己做一些磨牙棒吧。
小宝宝如果在长牙阶段,给宝宝使用牙胶还是挺不错的,
你好,宝宝长牙期是可以使用牙胶的,但是要注意牙胶的卫生,要给牙胶消毒才能给宝宝使用
你好,宝宝是可以适当的用点牙胶的,特别是宝宝长牙期间出现烦躁不安的情况下。
你好,宝宝通话可以用的,没有关系,这个的话对宝宝来说磨牙齿,对宝宝来说是比较好的