被蚊子咬了很痒怎么办呀?用什么药效果显著又不伤皮肤且没副作用?

其他答案
可以试着涂抹一点芦荟胶可以起到杀菌消炎的功效呢,出门的时候就好可以做好驱蚊的工作呢,可以涂抹一点麻油可以起到驱蚊的功效
可以用维生素B1弄成粉加水调和一下喷在衣服上,晚上的时候最好用蚊帐,洗澡的时候可以加点宝宝金水,用金银花水洗澡也有效果的,尽量的穿长袖衣裤哦
被蚊子咬了很痒,可以拿大蒜擦一下,也可以买紫草膏擦,这个止痒消肿效果挺好的。
小宝宝被蚊虫叮咬过后自己可以选择使用浓烈的肥皂水给宝宝多冲洗,这个效果还是挺好的