早孕试纸多久能测出来?请问如果怀孕的话,几天能用试纸测出来?

其他答案
在排卵后同房之后半个月左右就能够通过尿液检测出来的,一般也是需要月经,推迟后再去,检测这样子就更加绒检测出来是否有怀孕。
如果宝妈月经准时,一般推迟一周左右就可以测试出来,但是有时因为胚胎着床晚也有可能需要更长时间后才可测试到,宝妈最好用晨尿,这样结果更准确
在月经没来的一个星期左右,就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最佳,希望可以帮到你。
你好一般是月经推迟一个星期之后,就可以测出来了。可以试试哟。
你好,一般月经有推迟一个星期没有来的现象,有可能是怀孕了可以用试纸试一下能试出来?