十个月婴儿上火不喝水,要怎么办呢?我家婴儿一直都不喜欢喝水的。

其他答案
上火了就应该多喝些水了。你可以哄着宝宝多喝些水了。不然对宝宝没有什么好处了。
宝妈,可以给宝贝在水里加点蜂蜜,或者是葡萄糖,然后给宝宝喝点果汁,菜汁
给宝宝沏菊花精喝,降火的,我小侄子喝奶粉的时候,肯定要喂他喝菊花精的
宝宝不喝水,是非常不好的习惯吧吗?一定要慢慢引导,可以少喂,勤喂,如果宝宝不喜欢喝水,可以给宝宝喝果汁