怀孕20多天腰疼肚子疼啊,还没有确定怀孕呢,肚子疼腰也疼的

其他答案
好好休息一下,你可以用早孕试纸来测一下的,就知道是否怀孕了。保证充足的睡眠就可以了。对身体好一些了。
亲你好,不用过于担心,这是正常的早孕反应,如果疼痛比较厉害最好去医院做个检查确认一下宝宝是否健康。
。怀孕早期出现肚子痛腰痛的现象是不正常的有可能是,先兆流产的原因引起的一定要及时去检查一下吧!
可能是一开始怀孕不太适应呢,平时不要久坐或者是久躺,要多走动走动,怀孕期间子宫扩张也会引起疼痛的
你好,这些是孕期正常的常见症状,怀孕3个月建卡时可进行全面的产前检查,如宫高、腹围、体重、B超、优生四项、血尿常规等。