想生双胞胎吃什么叶酸好,麻烦请有相关经验的妈妈们跟我交流一下,告诉我好不好呢?

其他答案
这个没有好方法了。叶酸片与双胞胎是没有什么特定的关系了。多听医生的建议就可以了。定期做检查的就可以了。
吃叶酸是不可能对你生单胞胎还是双胞胎有什么影响的,只是为了让你的孩子大脑不清醒而已。
亲你好,一般怀孕吃斯利安的叶酸片就可以的,吃叶酸和生双胞胎没有什么关系的,建议亲顺其自然前就好。
斯利安吧,多年的老牌子了,而且是根据中国妈妈体质研发的