怀孕几个月能查出性别的啊?怀孕要到了几个月的时候才可以查出来

其他答案
一般3~4个月就可以查出 ,但医生都不会告诉你的
不可以判断胎儿的性别了。多听医生的建议了。定期做检查的,胎儿健康就可以了。可以做b超来判断了。
4-5个月吧
怀孕4个月的时候就可以通过B超查出宝宝的性别的,不过这是属于违法的
亲你好,一般怀孕4个月以后可以通过B超判断宝宝性别的,建议亲不用顾虑太多顺其自然就好。
你好通常情况下怀孕3个半月之后胎儿的生殖器官发育好了,通过B超是可以判断出宝宝的性别的。
亲,最早的话,也得怀孕三个月以后才能检查出来的,那时候宝贝已经发育成型了
一般怀孕三个月以后就可以检查出宝宝的性别的,不过要去医院做个b超找个医院的熟人帮忙开下的