6个月宝宝便秘怎么办,平常都是每天一次大便的,最近6天都没有,该如何去调理?

其他答案
这个是可以给宝宝吃些小儿七星茶的,是可以缓解便秘的症状了。给宝宝揉揉肚子也是可以缓解便秘了。
宝宝出现便秘的症状是属于正常的,建议你根本没有必要去进行治疗。的
要先确定宝宝是便秘了还是攒肚了,要是攒肚就不用担心,这是正常的,要是便秘就可以给宝宝吃点香蕉泥和苹果泥。
宝妈,平时给宝宝喝点橘蜂蜜水,红枣汁、白菜汁等,然后揉揉肚子,都是缓解便秘的哦