一月婴儿吃多少毫升奶粉啊?我家宝宝吃奶粉的,吃多少会饱呢

其他答案
每个宝宝奶量都是不同的,只要宝宝吃饱就可以了。给宝宝多喝些水了。一般是 一顿100毫升奶左右了。
每次给你家孩子吃60毫升,每次多喂几次就可以了,不需要担心孩子吃不饱的。
婴儿喂奶量根据每个孩子而论的,你先冲少点、如果孩子吃完了下次再加一点,我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉的话,也是这么来的,百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉宝宝吸收好消化好宝宝爱吃就多吃了,
宝妈你好,一般一个月的宝宝会吃四五十毫升奶粉的,一般每隔两三个小时就要喂养一次的,不过宝宝都是有差异的。